Творческий вечер Одиссея Богусевича в клубе Whisky Rooms

Клуб бар Whisky Rooms открыл осенний сезон тематических вечеров. Гостем клуба и звездой вечера был Одиссей Богусевич — пианист, композитор, преподаватель, sound modeller

Whisky Rooms славится тем, что любой тематический вечер начинается с очень изящного и нестандартного Welcome Coctail. В этот раз это был джин-тоник, но и джин — не из рядовых, а Cruxland, а тоник — Fever Tree Elderflower, состоящий только из очень придирчиво отобранных ингредиентов, и только естественного происхождения.

Николай Докучаев: «Отношусь к джин-тонику весьма спокойно, но здесь попробовал и получил реальное удовольствие!»

Маэстро почти два часа исполнял обработки песен The Beatles и свои композиции.

Когда, много лет назад, Одиссей первый раз услышал битлов, он влюбился в их музыку. И уже тогда возникла мечта исполнять музыку вместе с артистами «Битлз».

Современная техника дает такую возможность, и детская мечта смогла осуществиться.

Антон Новиков: «Мне, как любителю битлов, было несколько странно слышать знакомые песни в такой вариации, но, на мой слух, было вполне приятно, да и остальной публике нравилась такая смесь рока и джаза.

Помимо мировых хитов Одиссей Богусевич исполнил музыку собственного сочинения. Выступление сопровождалось рассказами о знаковых событиях в творческой биографии маэстро, и как эти события повлияли на творчество.

Николай Докучаев: «Помимо общего удовольствия — и рок, и джаз люблю, а уж их весьма интересное и неожиданное сочетание порадовало. Но лично мне сделала вечер обработка песни When I'm Sixty-Four — по моим причинам ) И неожиданное ее звучание и аранжировка порадовали всерьез!»

Такие тематические вечера в Whisky Rooms проводятся регулярно, на сайте можно найти всю информацию и посетить интересное мероприятие, которое будет Вам интересно. Атмосфера клуба навеивает джазовые мысли, однако встречи проводятся довольно разные, например, этим летом была встреча с покорителем высочайших вершин России.

 

Автор:  Nikolai Dokuchaev и Anton Novikov

Поделиться в соц. сетях